blog
blog Ebook Ubuntu - SEO Spesialist
Teknologi

Ebook Ubuntu


Linux adalah sistem operasi berbasis UNIX yang dapat berjalan di berbagai macam perangkat keras terutama di PC berbasis Intel x86. Dikatakan berbasis UNIX karena Linux dikembangkan menurut standar yang dimiliki UNIX dan kemampuan yang sama dengan UNIX. Artinya Linux memiliki kemampuan baik sebagai server maupun workstation layaknya UNIX. Pada awalnya Linux hanya berjalan di platform Intel x86 termasuk AMD Cyrix dan lainnya. Namun seiring dengan berkembangnya jumlah pengguna Linux dan para pengembangnya maka sekarang Linux telah  berjalan pula pada MacIntosh (Motorolla), Sun Sparc, DEC Alpha , Amiga , strongARM dan masih banyak lagi.

Tanpa sadar sebenarnya kita telah banyak berbuat dosa dengan memakai sistem operasi yang harusnya berbayar tapi kita gunakan secara gratis. Yah namanya juga manusia mas, kalo ada yg  gratis ngapain harus bayar. Nah yaudah  mendingan kita hijrah sama – sma yuk belajar Linux. Belajar linux sebenarnya gampang – gampang susah sih. Susahnya ya kalo kamu nggak punya niat belajar hehe. Jadi ya intinya kalo belajar linux itu gampang kok.
Saat ini saya akan membagikan kepada teman – teman Ebook belajar Linux Gratis. Mari kita tinggalkan dosa – dosa seperti membajak. Kalo seumpama kuat beli license sih nggak apa – apa. Saya sebagai kamu rakyat jelata rasanya keberatan untuk membeli license windows hehe (curhat), jadi mending pake linux ajah yuk..Tinggal klik tombol di bawah ini ajah untuk mendownloadnya. Tapi kamu kalo mau download harus punya twitter yaa.. Terima Kasih sebelumnya.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem?

Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet.

Copyright © 2015 Flex Mag Theme. Theme by MVP Themes, powered by Wordpress.

To Top